Kamis, 30 Desember 2010

GTA San Andreas PC Game Cheats


Bagi para pecinta game atau yang biasa disebut gamers pasti tau yang namanya GTA. Salah satu serinya adalah GTA San Andreas. Nah, buat yang udah main, gimana gamenya? mudah kan..Entah yang seri Play Station atau PC Game..Ada banyak misi yang bisa dilakukan di GTA San Andreas...Dalam setiap misi akan ada imbalan jika kita berhasil melakukannya. Kita bisa dapat uang, atau jika tidak "respect" orang lain pada kita akan bertambah, atau penambahan yang lainnya. Nah, disini ada macam macam cheats yang bisa anda gunakan untuk mempermudah dan atau memberi efek lain pada game yang sedang anda mainkan. Nih cheats nya!!!!!Silahkan!!!

Random Text Cheat Codes


Cheat Effect
LXGIWYL Senjata Set 1
KJKSZPJ Senjata Set 2
UZUMYMW Senjata Set 3
HESOYAM Health, Armor, $250k
OSRBLHH Menambah Wanted Level bintang 2
ASNAEB Membersihkan Wanted Level
AFZLLQLL Cuaca panas terik
ICIKPYH Cuaca sangat panas dan terik
ALNSFMZO Overcast Weather
AUIFRVQS Hujan
CFVFGMJ Berkabut
YSOHNUL Mempercepat jam
PPGWJHT Mempercepat Gameplay
LIYOAAY Memperlambat Gameplay
AJLOJYQY Peds Attack Each Other, Get Golf Club
BAGOWPG Have a bounty on your head
FOOOXFT Everyone is armed
AIWPRTON Memunculkan Tank Baja
CQZIJMB Memunculkan
JQNTDMH Memunculkan Rancher
PDNEJOH Memunculkan mobil balap
VPJTQWV Memunculkan mobil balap
AQTBCODX Memunculkan Romero
KRIJEBR Memunculkan Stretch
UBHYZHQ Memunculkan truk sampah
RZHSUEW Memunculkan Caddy (mobil golf)
CPKTNWT Blow Up Semua mobil
XICWMD Mobil transparan
PGGOMOY Pengemudi sempurna
SZCMAWO Bunih diri
ZEIIVG Semua lampu lalu lintas nyala hijau
YLTEICZ Pengemudi yang agresif
LLQPFBN Lalulintas Pink
IOWDLAC Lalulintas hitam
AFSNMSMW Perahu terbang
BTCDBCB Gendut
JYSDSOD Dada berotot
KVGYZQK Skinny
ASBHGRB Elvis
BGLUAWML Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher
CIKGCGX Baju pantai
MROEMZH Gang Members Everywhere
MROEMZH Gangs Control the Streets
AFPHULTL Ninja
BEKKNQV Slut Magnet
BGKGTJH Mobil lalu lintas murah
GUSNHDE Mobil lalu lintas cepat
RIPAZHA Mobil terbang
JHJOECW Huge Bunny Hop
JUMPJET Memunculkan jet
KGGGDKP Memunculkan Hovercraft
JCNRUAD Smash n' Boom
COXEFGU Semua mobil punya Nitro
BSXSGGC Mobil melayang ketika diserang
XJVSNAJ Selalu tengah malam
OFVIAC Langit oranye
MGHXYRM Badai kilat
CWJXUOC Badai pasir
LFGMHAL lompat tinggi
BAGUVIX Large Health Boost
CVWKXAM Mengunci oksigen
AIYPWZQP Punya parasut
YECGAA Punya jet gendong
AEZAKMI Tidak pernah diburu
LJSPQK Wanted Level bintang 6
IAVENJQ Mega Punch
AEDUWNV Tidak pernah lapar
IOJUFZN Riot Mode
PRIEBJ Funhouse Theme
MUNASEF Adrenaline Mode
WANRLTW Amunisi dikunci, tidak pernah habis
OUIQDMW Senjata ketika mengemudi
THGLOJ Mengurangi lalulintas
FVTMNBZ Lalu lintas adalah mobil mobil clasic
SJMAHPE Recruit Anyone (9mm)
BMTPWHR Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit
ZSOXFSQ Recruit Anyone (Rockets)
OGXSDAG Respek maksimal
EHIBXQS Sex Appeal maksimal
VKYPQCF Taksi punya nitro
NCSGDAG Hitman In All Weapon Stats
OHDUDE Memunculkan Hunter
AKJJYGLC Memunculkan Quad
AMOMHRER Memunculkan truk Tanker
EEGCYXT Memunculkan Buldozer
URKQSRK Memunculkan Stunt Plane
AGBDLCID Memunculkan truk Monster
IFIRSTDOZ Takpernah diburu
CAINEMVHZC Mengunci Health kecuali jatuh dan kena ledakan
allcarsgoboom Semua mobil meledak

11 Tanda Mata:

wooowww ini cheat cheatnya yaaa.... wah thanks yaaa... saya simpan ah halaman ini di komputer saya

mantab gan ijin repost ya...

Wow. I haven't play GTA for a long time. This post made me want to play it again :D

wah mantaap nih , thanks yaa sob ^_^

WAH, kalau link download game nya ada gk mas??

Yang mau download bisa cari sendiri di Google. Atau coba link ini :

http://gta-san-andreas.en.softonic.com/

Tapi cuma trailer-nya aja...

cheat tsunami ada gak gan...

Maen nya diganti bahasa indonesia bisa nggak ya?

Posting Komentar